Татьяне Бушуевой к дню рождения

Александр Жигачёв
И снова в венах кровь бушует
Питая боль сердечных ран
И вновь безжалостно ликует
Страсть к самой страстной из Татьян.

И вновь гормонам нет покоя:
Крадется похоть, словно тать
Вооруженная мечтою
Татьяной бурно обладать.

Увы, развратного Пегаса,
Как встарь вяжу на коновязь:
Татьяна- вредная зараза
Навек другому отдалась!