***

Лера Максимова
Фрукты и теплый плед -
Это мечта зимой.
Пригласить бы тебя на обед,
Пригласить бы тебя домой.

Свитер бы теплый купить
И тебе позвонить потом.
Я же верю - можно любить,
Чтоб потом не жалеть о том.

(с) 2007г. Lera Maksimova