Мы

Мария Романтик
Мы не спали вместе, но делили кров,
Не ругались, ссорясь до надрыва,
Хоть и пили вина, не ломали дров,
И ходили по краям обрыва.

Мы вернулись в осень, порознь домой,
Лишь в воспоминаньях тонет вечер,
И мечтали снова обрести покой,
Мысль лелеяли о новой встрече.

Ты мне другом был и будешь много лет,
Но в душе храню я нашу тайну,
Как вдвоём встречали мы рассвет,
Так сложилось вовсе не случайно.

Ноги нам ласкал морской прибой,
Обжигало солнце наши плечи,
Было так легко, так хорошо с тобой,
Жаль, что наше время быстротечно...

9.09.2015 г.

Л.Д.