Начнем сначала

Лизавета Томас
Раскройся мне, земная куща,
Я не предам и не уйду.
Сквозь капище прошла и стала лучше,
Я отплатила всем по праву мзду.

Теперь чиста. Давай начнем сначала.
Приму покорно день, как Божий дар.
Начнем же путь от высшего причала
И к свету пронесусь сквозь звездный жар.

Взгляну на стаю невесомых птиц,
На их ретивый нрав.
На их свободу без границ.
А ты бы смог прожить себе не лгав?

Но не ослепли мои веки:
Мой разум здесь, а дух на небесах.
Я припаду к земле Родной навеки
И осветит она крыльев взмах.