стареющие женщины с цветами

Сергей Светланов 2
Стареющие женщины с цветами
Что может быть скучнее в этом свете
Где фото  молодости в раме
Не  конкурируют с фаянсом на буфете

Ковры персидские на стенах
Эмир в трусах в пятиэтажках
Заразный вирус рабства в венах
Причина изменений в ляжках

Отбарабанил раздражение
И наблюдая за собой
Почувствовал сверхунижение
И издал вой