Осенняя неизбежность

Куклина Татьяна
Снова  осень  сулит  неизбежность,
барабанят  дожди  вразнобой.
                Я  сейчас  где  ночная  кромешность,
                ну,  а  ты  там  где  день  золотой.

Как  тревожно  всё  же  в  разлуке -
жду  звонка  и  всегда  начеку...
                И  рингтон  на  повышенном  звуке,
                вдруг  сам  обрадовался  звонку...

- Нет  не  надо  цветов  и  подарков,
только  ты  поскорей  приезжай.
                Не  приедешь  опять?..  Ой...  как  жалко...
                Ну тогда я приеду...  Встречай!

Пошутила...  ты  что...  успокойся!
Просто  так  я  сказала...  л ю б я.
                Поняла...  не  приеду...  не  бойся.
                Вот  и  всё...  Как  же  я  без  тебя?..

Затаилась  на  сердце  обида...
Я  в  плену  у  осенних  дождей...
                Скрою  боль,  не  подам  даже  вида.
                ВРЕМЯ  ВЫЛЕЧИТ ...  СТАНУ  СИЛЬНЕЙ!