Грусть нелюбимого мужа

Борис Нефёдов
Моё сердце полно грусти, по несбыточной мечте.
Мостик тонкий звонко хрустнул, утонул я в глубине.
Засосало, замутило, так, что нечего сказать.
Свою радость, своё счастье, не обрету я вновь опять.
Остаётся зимней ночью волком выть в хмурную высь.

Но сталась лишь надежда на прощенье, вновь и вновь
Я беру благословенье на несбыточную новь.

Чтобы утром ранним, сонно, встала любящая мать
Чтоб жена, сынишка, дочка, папу стали провожать
Дав напутствие в дорогу, ноги мне не промочить
Счастлив буду я, как будто, нечего уже просить.

Буду я любимым мужем, счастив буду навсегда
и отдав я Богу душу, упокоюсь на века.
А мои родные дети после этого конца
Будут ставить свечки в церкви за любимого отца.