Не грусти

Наталья Пасынкова
Не грусти,любимый,всё пройдёт!
Я с тобой,люблю тебя,как прежде!
Эта осень нам с тобой несёт
Минуты встреч и капельку надежды!

Ты сумей всю нежность сохранить,
Не ругай судьбу свою жестоко,
Лишь она смогла соединить
Нас двоих,бродивших одиноко!

Пусть не всё идёт,как ты хотел,
Мы вдвоём любых преград сильнее!
Мы ещё восполним тот пробел
И не раз пройдёмся по аллеям!

Не грусти,придёт и наш черёд
Брызги счастья собирать не глядя!
А разлука стороной пройдёт!
Не грусти!Всё хорошо! Я рядом!!!