Всё для человека! всё прекрасно в любом, да целый

Марья Марусенко
Дышать! Так сложно дышать в суете, в мясорубке метро, в этом смоге.
Вечный бег в никуда, размазанность встреч, чужие разговоры.
Жизнь в безнадёжности, вере, риске, в прощаниях, сомненьях, тревоге.
Какие-то выводы, мнения, глупости, вечные споры.

Сползать по стене то рыдая, глаза закрывая, то в диком смехе.
Сидеть на полу, устремившись в туман и сливаясь с толпой.
Всё для ЧЕЛОВЕКА! Всё прекрасно в любом, да целый мир в Человеке!
Беспощадно раздавленный, жестоко вмятый в асфальт суетой.

19.08.2015