Под небом

Анастасия Пронина 3
Под небом туманные дали,
Мне тайны свои рассказали.
Так странно, так больно и громко,
Что я закрываю глаза.
Мне снится, что всё очень просто
Легко, и так мягко, красиво,
Но стоит открыть лишь глаза…