Не думай обо мне

Анастасия Пронина 3
Время лечит, так говорят
И всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
Знай, я не держу тебя,
Иди, и найди то, чего тебе так не хватает.
А когда тебе надоест искать
Ты поймёшь,
Что мне не так уж просто было тебя забыть…

Припев
Когда ты глядишь в своё окно
Или когда ты слышишь грустную песню,
Тебе становиться тоскливо, и ты сам не знаешь почему.
Знай, это я думаю о тебе,
Просто, я думаю о тебе...

Я не пыталась остановить тебя,
Но это не значит, что я не хотела.
И если, я тебя хорошо знала...
Значит, ты всё уже решил,
Так не останавливайся...
Если ты действительно уходишь
Не думай обо мне,
Перестань думать обо мне, будто я рядом.

Припев
Когда ты глядишь в своё окно
Или когда ты слышишь шум дождя,
Тебе становиться тоскливо и ты сам не знаешь почему.
Знай, это я думаю о тебе,
Просто, я думаю о тебе...

Я думаю о твоём возвращении,
О прошлых днях, когда нам было хорошо
И мне интересно…
Не слышишь ли ты сейчас грустную песню?
Я знаю ты далеко от меня,
Но если в ясный день,
Тебе вдруг станет грустно,
И ты почувствуешь волнение.
Знай, что это я думаю о тебе,
Просто, я думаю о тебе...