Фактор человеческий

Наталья Пасынкова
От равнодушия устав,
Я вижу фактор человека;
И ты наверно в чём-то прав,
Приняв устой больного века!

Перемешались свет и тьма,
И чувства-лишь игра пародий,
Похоже мир сошёл с ума,
И верность,вроде как,не в моде!

Твоя любовь сойдёт на НЕТ,
Не получив ответной страсти!
Скажи на милость,что за бред-
Стал мне чужим,а жаждешь власти?!

А может ты и был таким,
Кидался чувством за идею?!
Тогда к понятиям твоим
Вопросов больше не имею!

Но всё же истина проста,
Пусть по частям весь мир расколот:
Кто любит-рядом до конца,
Кто разлюбил,тот ищет повод!!!