Отмерив счастье, как в аптеке

Олеся Лобода
Отмерив счастье, как в аптеке,
Моя судьба меня ведёт,
Плыву безликая в карете,
А в сердце страх волчком снуёт.

Грустить здесь повода и нет,
Ведь, вроде, всё уж удалось...
То удалось, в чём вижу свет,
Где ж темнота - знать не срослось!

И уж окончен марш-бросок,
Этап важнейший на закате.
Ещё один жизни кусок
Остался там, на променаде.