Так хочется порою в мир слепых...

Амарилис
Так хочется порою в мир слепых,
Не тот, где я сейчас, в котором зрячий
Обычно то же самое что псих,
А в тот, где видят все по-настоящему.
Где Сердце - орган зрения у всех,
И маски бесполезны и не в моде,
Где если по одежке - то на Свет,
И где нагая правда гордо ходит.