Ты только мой

Галина Жолонковская
ТЫ ТОЛЬКО МОЙ.

Ты – мужчина только мой,
Нежный, милый, дорогой,
Для меня единственный на свете,
Любовь моя звучит в ответе.

Я ищу давно тебя,
Всей душой любя,
Много жизней за спиной,
Я нашла тебя, родной.

Вспомни ты скорей меня,
Для меня любовь храня,
Прилетай ко мне ты в гости,
Привези с цветами новости.

Стосковалась по тебе, любимый,
Сердцем добрый и ранимый,
Жду тебя я с нетерпением,
С чувством нежным и хотением.
10.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Фото из интернета.