На взлет

Антон Фролов Антуан
Игра - забыта.
Реальна схватка.
Судьба открыта,
И горечь сладка.

 Чтоб пыль вся сзади,
 А высь - навстречу.
 Чтоб быт из градин
 Мне не перечил.

Чтоб любо было
Любить до дна,
И чтоб не выла
В ночи душа.

 Дела неспешно
 Чтоб шли вперед,
 Пусть даже грешно -
 Простит, поймет.

И замки, яхты,
И планер ввысь,
И чтобы я-ты -
Мечтой сбылись.

 Червь - нынче небыль,
 Хочу на взлет,
 Шальное небо
 Меня влечет.

И будет классно,
И будет драйв -
Мужчина ассный,
Реальный кайф.