Осеннее послание

Людмила Селюкова
Ветру-курьеру
Ночью не спится,
Носит из сквера
Жёлтые письма.

Утренней ранью
К дому доставил
Листик багряный
С каплей хрустальной.

Бросил небрежно
К дверце балкона
Осени нежность
С запахом клёна.

Грею в ладонях
Весточку грусти,
Что так затронула
Светлые чувства.