***

Светлана Жигульская
В СоТворчестве НебеснОм
Сияют Мысли Откровением,
Передавая Знания и Ауру Благую,
Содействуя Духовному общению СоЗнаний,
РАскрывая все потенции Во Благо,
Рассеивая Вещество Духовной Праны.


/Картина Сергея Кузнецова – Преображённый мир/