Я люблю тебя нежно с юности, ,,

Сергей Просянов 2
Я люблю тебя нежно с юности.
Образ твой я в Душе рисовал.
Ты девчонка моя Любимая.
Как же я без тебя тосковал.

Ты невеста моя и жёнушка.
Ты и мама моих детей.
Ты моё ненаглядное Солнышко.
Мир с тобою мне был светлей.

Ты в мечтах жила и в желаниях.
Один раз всего видел тебя,
В тот момент я терял сознание,
Ты на Землю вернула меня

Возвратила и вмиг растаяла.
Но твой взгляд он всю жизнь во мне.
Так вот жизнь надо мной позабавилась.
Я с тобой,,,а вот ты в стороне.

Жизнь прошла моя несуразная.
У тебя семья и Любовь
А на мне печать безобразная.
Когда встретились мы с тобой.

Ты всё также прекрасная милая.
Лишь немного грусти в глазах.
Потеряла ты в жизни любимого.
Как помочь тебе,,,что сказать

Ну а я потерял всё что было.
Всё чем жил и себя отдавал.
Жизнь на склоне лет закрутила.
И увидел я смерти оскал.

И уже потерявший силы.
И готовый уйти в Мир иной.
Я стоял у края могилы.
И услышал я голос,,"Ты мой".

"Оглянись я возьму тебя за руку.
Поведу к нашей юной мечте"...
Только нет тебя, нет Любимой той.
Взгляд улыбка уже не те.

Всё другому,,,ему подарено.
Тот кто мужем был и судьбой
Ну а мне ничего не оставила .
Я не твой и навеки чужой.

В жизни раз даётся Признание.
Один раз даётся Любовь.
Видно в этом Закон Мироздания.
Я с тобой,,,ну а ты не со мной.