***

Евгения Слизка
Притухает на часик где-то
Небосклон, погружаясь в дрему.
На дворе и на сердце лето,
Долгожданно и невесомо.

И тепло где-то между ребер
Потихоньку приводит в чувства.
Я живу, пусть багаж мой скромен
Эротического искусства.