давайте отменим праздники

Леон Ле Блан
седьмого ноября
бросил тебя я
в канун твоего
дня рождения

двадцать восьмого декабря
бросил тебя я
и ты была зла

Под день святого валентина и под восьмое марта
причины было придумать легко
ты храпела ночью
и курила не в окно

давайте отменим праздники
мне они не нужны
я устал тебя выгонять
в этом виноваты они

давайте отменим праздники
мои нервы будут целее
для меня праздник- когда нет праздников
и ты не клянчишь цветы и ожерелья