Промельк

Елена Гюбнер
Две параллели, две судьбы...
Два персонажа двух романов...
Чьи жанры разные как бЫ...
Когда комеди или драма...

Где разминулись поезда...
Пути проложены не рядом...
А путеводная звезда
Под разным ракурсом и взглядом...

Промельк... случайной нитью мысль:
Я есть, ты есть, а значит - вместе;
В одном пространстве пресеклись,
Но не жених и не невеста...

(17.08.2015)