Ты одна сплошная загадка

Сергей Кэмп
Ты одна сплошная загадка,
Молчишь и смотришь глаз не отводя...

У рта манящего очаровательная складка,
Покоя не дает мне, заводя...

Подходишь ближе,
Я чувствую твое спокойное дыхание,
Рука твоя скользит по телу моему все ниже,
Потешь...потешь мое тщеславие...

Прикосновение желанных губ,
Горячих, влажных, сладких...
Я буду сегодня и нежен и груб,
Сжимаю ненасытно я тебя в своих объятиях жарких...

Избавься от одежды,
Что так теснит твой дикий нрав...