Запоздалая встреча

Майя Барахова
Чёрный кубик футляра,
Долговязый штатив,
Откидное оконце,
Выдвижной объектив.

Незабвенный «Любитель»
Довоенных времён,
Дней счастливых хранитель
Многих светлых имён.

Запоздалая встреча.
Состоялась мечта.
Отпускаю навечно
Журавля в облака.
 
27.06.03.