Покоряюсь только тебе

Марина Белокопытова
               *******

Покоряюсь только тебе,

Податлива словно глина

                Лепи меня  - лепи,

                По образу своему!

С поцелуем  -  душу вдохни,

И нежно шепнув: " М А Р И- И Н А!"

                Люби меня  -  люби!

                Любые ласки приму...

Я - мысль, я  - желанье, я  -  страсть,-

Неясный тревожный трепет...

                Найди меня  -  найди!

                В потёмках своей души.

Я зов  -   нарастающий звук,

Грозы предрассветной лепет...

                Веди меня  - веди!

                Прибежище укажи...

Распускаюсь в чутких руках...

Что вылепишь, то и будет!

                Открой себя  - во мне,

                Как в зеркало  - загляни.

Я твой непроявленный свет,

Любовь, этот свет разбудит!

                Преобразившись в огне,

                Мелодией     ТЫ    -   зазвучишь...

                (2012г.)