У меня родилась внучка!

Вячеслав Зайцев 5
У меня родилась внучка!
Спит у дочки на руках.
Я гляжу на Ангелочка,
Шепчу дочке впопыхах  –
«Нет прекраснее цветочка!
И ты как роза расцвела!
О, Мадонна – моя дочка,
Ты нам внучку родила!»
              09.09.2015. 21ч.29мин.
      «Человек родился!»
Он громко постучался. Жизнь отворила дверь.
Человек родился, с нами он теперь.

Милый несмышленыш, что же ты кричишь.
Сейчас покормит мама, и ты замолчишь.
Ты у мамы первый, тебя она ждала,
И тебя на ручки бережно взяла.
Изучают маму пуговки-глаза.
Будешь ты, наверное, в жизни егоза.

Вот опять заплакал. Кушать хочешь ты?
Как твои запросы наивны и просты.
Ловят губки-бантики струйки молока.
И хватают жадно «маковку» соска.

Милый, нежный кроха, ты сейчас заснёшь.
Спи, мой ангелочек, ты во сне растешь.
Ты меня частичка, ты родная кровь!
Я тебе, мой родненький, отдам свою любовь!

Сомкнул ты крепко веки,
Курносый нос сопит.
Всё мило в человеке,
Когда он сладко спит.
Земной твой Ангел рядом,
Накормит, сохранит.
Каким же нежным взглядом
Он на тебя глядит!

Ты громко постучался. Жизнь отворила дверь.
На свет ты появился, теперь в любовь поверь!