песок

The
иногда мы уходим в песок
иногда песок это мы
я стою на тысяче дорог
жду своей стотысячной зимы

иногда мы уходим в песок
иногда песок - это мы
вновь алеет ненужный восток
снова праздник во время чумы.

оставляя неявный свой след
разойдемся по клеткам тюрьмы
иногда мы выходим на свет
иногда - свет это мы

оставляя неясный свой след
разбежимся в каюты судьбы
иногда мы выходим на свет
мне так кажется. вроде бы

снова кто-то пришёл на порог
не боясь ни сумы ни тюрьмы.
иногда мы немножечко бог
иногда бог немножечко мы