По книге пророка Иеремии, Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Иеремии глава 23 стих 29
"Слово Моё не подобно ли огню,говорит Господь,и не подобно ли молоту,
разбивающему скалу?"


Слово Божье,подобно огню
Выжигает весь грех изнутри
Погибает тот грех,на корню
Слово Божье,ты в сердце прими!