Грустное возвращение домой требует переделки

Борис Нефёдов
Пишу-грущю, я точно знаю
Что неприятен стих тебе
Пишу тебе я ,дорогая,
о неисполнимой мной мечте

Чтоб дома ты ждала меня
Когда прийду средь бела дня
Я, отпросившийся с работы
Чтоб ночью ты ждала меня..

Но всё не так, прийдя домой,
всё как всегда, всё как всегда
Занявшись с кемто вирто-боем
проигнорируешь меня.
Счастливо улыбяясь, мило,
строишь собеседнику глаза,
лишь монитор светит стыдливо
Муж прошел мимо, ты ушла.

Ушла туда, где не достать мне
Борясь с унынием, поверь
Я сделал всё, что мог, родная
Так помоги же мне теперь.

Но не поможешь, пройдешь мимо
Семья раздор наш стерпит вновь
Лишь сын, как лучик света, снова
Чуть чуть развеет нашу грусть

Но наши отношенья, Боже,
похоже уже не вернуть
Что делать дальше я не знаю
Мне остаётся лишь терпеть