Забудь

Алексей Алексеев Кольчугинский
ЗАБУДЬ

Слезы хлещут из глаз
для тебя труден путь
ты найдешь в жизни лаз
о прошедшем забудь.

В густой чаще темно
страхи давят на грудь
здесь сюжет как в кино
соберись и забудь.

Спать ложишься в ночи
но не можешь уснуть
помолись не молчи
остальное забудь.

Пули косят людей
их уже не вернуть
в голове сто идей
всех не смелых забудь.

Ты прорвешься, пройдешь,
проползешь как нибудь
свет сквозь чащу найдешь
все проблемы забудь.

Прочитал эти строки
но не понял ты суть
жаль что мы не пророки
просто молча забудь.