Прощение, прощание

Борис Нефёдов
Прости меня, дорогая,
что любовь сберечь я не смог
Что твоим грехам потакая
Не был я с тобой слишком строг

И получилось что получилось,
назад уже вряд ли вернуть
И теперь лишь остаётся,
Врозь нам продолжить свой путь

Чтоб склеить нам всё я не знаю
Что должен я совершить
Сказав все слова, дорогая
Мне нечего больше просить.

Всё я сказал и всё сделал,
всё сделал я до конца
Осталось сказать, я прощаю
Прощаю и ухожу, навсегда.