Нас вырвал лифт из суеты

Гуськова Надежда Витальевна
Нас вырвал лифт из суеты,
Прижались мы, глаза закрыли,
Есть только я, есть только ты,
И ввысь несёт нас лифт на крыльях.

Постой же, лифт, не торопись,
Не открывай подольше двери,
В объятьях мы несёмся ввысь,
В блаженство мига вдруг поверив.

Полёт в блаженство завершён,
О чём бесстрастно лифт поведал,
Но пусть подольше длится он,
Шагнув из лифта с нами, следом...