Я вижу мир

Алёна Осадчая
Я вижу мир.
Он полон рифм и искусства,
Полон центров, музеев, лабораторий.
Я вижу мир.
В нём забыли про чувства,
С этим никто уже не поспорит.
В нём научились выращивать разум,
От животных до орхидей.
Не удивительно, если разом
Выращивать будут людей.
Я вижу мир
Из клубов от  бензина,
Из  отпечатков  и скрежета шин.
Я вижу мир.
Но не вижу, как миру
Искать человека среди машин.