Коту лучше...

Евдокимов Руслан
До днюхи маяться осталось
Совсем чуть-чуть. И мне не спАлось.
Я знал, что в тот ужасный день,
На год приближусь к смерти. Лень
Его мне праздновать. Как пень
Я простою весь этот день.
С утра до ночи в мыслях - тень.
И туже затяну ремень.
Нету у жизни перемен.
А днюха близко. Мой кун-мен,
Иль как там моего кота,
Его бытье - эх, лепота.
И мне б и вовсе бы не знать,
Что надо будет умирать.
И как и кот - спать, срать, скакать.
И есть, каешно.