Миг женщины

Анна Зотова-Алёшина
Я молода и возраста не знаю,
Мне всё равно, что шепчут обо мне,
Когда футболку с принтом надеваю
И выхожу в вечерней тишине.

И мне плевать, что есть уже морщины,
Что жизнь моя как прежде тяжела,
И рядом нет надежного мужчины,
…Я не горю  от этого дотла.

…Я наслаждаюсь: дан мне миг и вечер;
И я сейчас легка и хороша;
Покоем тишина мне сердце лечит,
Чтоб исцеленная я завтра в жизнь вошла...