Лист

Ирина Золотухина 3
Раз, два, три,
Ра, два,три,
Раз, два, три, раз!
Лист ,на ветру, кружит медленный вальс.
Раз, два три,
Раз, два, три,
И поворот!
Вальсу на смену приходит фокстрот.
Раз, два, три,
Раз, два, три,
Вот уже лист,
Словно артист репетирует твист.
Раз, два, три,
Раз, два, три,
Стих ветерок.
Плавно кружась  приземлился листок.