Любовный раж спусти на тормозах

Лида Луткова
- Прости меня!
   - Прощаю...и прощай... -
Звезда твоя сошла с моей орбиты:
Быть не желаю гаером из свиты,
Которому доверен край плаща

Рыданьем пошлым не отягощай
Минут последних - мы с тобою квиты,
Мечты о счастье вдребезги разбиты,
И вспоминать меня не обещай

Любовный раж спусти на тормозах,
Упившаяся сладостнейщим зельем...
В глазах твоих сверкает не слеза -
Они горят безудержным весельем

Но вот когда, отчаянно любя,
Ты воспылаешь - я приму тебя