Загадки для взрослых. Гиря

Карелин Олег
Нелёгкий для спортсмена труд -
Крутить в руках железный пуд.
Но это на разгон, сперва.
Атлетика - попросит два.
Чем чаще тренинг - мышцы шире!
Снаряд спортивный кличут - ГИРЯ.


       10.09.2015 г.
(Фото: Радио Юмор-ФМ в Контакте)