Театр

Наталья Меркушова 2
Театр

1

Театр.  В этом слове  есть тайна.
Театр. Сердце сделало сбой.
Приходят сюда не случайно. -
За сказкою,  за красотой.

Лишь только  откроются двери,
То в мир попадаешь иной.
Здесь место добру и доверью,
Здесь сказками дышит  покой.


2

Красная Шапочка встретит ребят
Доброй улыбкой и словом.
Здесь и волшебник живёт, говорят,
В образе очень знакомом.

А по ступенькам поднимешься вверх-
Встретит волшебница красок.
Всем помогает и будет успех
И в  аппликациях сказок.

Книги волшебные водятся здесь,
Игры, игрушки, и слово.
Доброму слову хвала здесь и честь.
Как хорошо, что театр этот есть,
Кто тут  бывал, будет снова.

3.

И начинается отсчёт.
И время замедляет ход.
Свет  постепенно гаснет.

И таинство рождает вновь
Любовь и только лишь любовь.
Увидеть это – счастье.



На фото зал Тамбовского молодёжного театра.
Стихи написаны после моего выступления  перед маленькими
зрителями перед началом детского спектакля
«Жила - была Сыроежка». Я  его посмотрела. Чудесный спектакль!

Фото автора 05.09.15.