Осень. Питер. Вечер

Дмитрий Грач
Накрыли тучи Питер,
Так повелел Юпитер..
И дождь асфальт пинает,
На прочность проверяет
Смеётся месяц в лужах,
А значит-скоро ужин...
Уютно фонарями
Играет вечер с нами..
Душа насквозь промокла,
Стучится Осень в окна..

(картинка из Яндекс)