Надышаться тобой не могу

Марина Белокопытова
   ******* (Д.С.)

Надышаться тобой не могу,

"Вне себя" - этим сказано всё!

Я пою, и куда-то бегу,

Жизнь меня "против ветра несёт"...

 Утопаю в улыбке твоей.

НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ СЕВЕРНЫХ ГЛАЗ!!!

Серенадой весенних дождей

Изливается сердце подчас...

Разметавшись стихами в снегу -

Прозвучу, убегая в ручьи...

Напитаться тобой не могу,

Безответное море любви!

Надышаться тобой не могу,

Надышаться тобой не могу...

(2012год)