Эпиграмма Хаматовой Чулпан

Вадим Золотарский
      ЭПИГРАММА
   ХАМАТОВОЙ  ЧУЛПАН

По артистическому  сложному пути
По - разному приходится шагать…
На многое приходится идти,
Чтоб  не мешали детям помогать.