круги на воде

Екатерина Пономарева 1
плачь ангелов

Гнев и предательство, тщеславие и ложь,
минуты слабости, бессилие и безверие.
То темное, что в каждой сущности найдешь
людской, имеет право на прощение.
Проходит все, и счастье и беда,
остынет страсть, утихнет боль потери.
Так нелегко быть праведным всегда
и не грешить ни в мыслях,ни на деле.
Без страха душу в церкви обнажи,
покайся, без стыдливости нелепой.
И станет чище и светлее жизнь
наполненная Высшим, Добрым светом.
Прекрасный храм, извечные врата
от мрака ночи - до рассвета пробуждения.
По тем, кто в сумерках остался навсегда,
с небес льют Ангелы слезинки сожаления.