Белеберда

Борис Нефёдов
Я написал вам письмо
Со смыслом было оно
Вложил я всю душу в него
Вот, содержанье, оно

Оно подкачало, писать не умею
Пишу лишь я чтоб меня пожалели.

Узнали меня изнутри, а нужно ль - поди разбери.
Но разберусь я едва ли
пишу эти строки в аврале
чтобы не быть мне в опале
решил я сие написать
со смыслом, без смысла - как знать

Кому я хотел что сказать - тот всё понял
Другим же знать не дано
О чём cочинение сиё.

Пишу и пишу, не могу перестать
Как перестану, лезет опять
Строки непонятные в рифму ползут
Что же поделать - я рифмоплут.