Солнечный зайчик

Сергей Елтышев
Солнечный зайчик игриво скользнул по стеклу,
Негой окутанный сон на атласной постели,
Рыжий котенок свернулся клубком на полу,
Сладостно спит карапуз  посреди колыбели.

Солнечный зайчик коснулся ресничек твоих
И улыбаясь, щекочет настойчиво веки.
Делим с тобой в этой жизни мы все на двоих.
Я обнимаю до боли знакомые плечи.

Утро!  Так все хорошо! Ты и я!
Солнечный зайчик и наш карапуз в колыбели.
Кофе бодрящий. Счастливая просто семья.
Добрая сказка из ярких цветов акварели.