Просто...

Татьяна Кузнецова 16
Просто лето уходит.
Просто осени быть.
Просто время проходит.
Просто надо забыть.
       Просто,может,любили.
       Просто были вдвоём.
       Просто чувства остыли.
       Просто дождь за окном.
Просто солнца не видно.
Просто порвана нить.
Просто очень обидно.
Просто нужно простить.
       Просто хочется счастья.
       Просто мало тепла.
       Просто нынче ненастье.
       Просто осень пришла.