Загадки для взрослых. Восемь напитков

Карелин Олег
Гости приходят - чайник включай:
Это по русски - с кренделем ЧАЙ.

С газом напитки - ложный экстаз!
Пей лучше хлебный с мятою КВАС.

Фрукты в кипящую воду - и вот
Вкусный, полезный детишкам КОМПОТ.

Друг, закаляйся, накачивай торс
И для здоровья пей ягодный МОРС.

Этому плоду бразильскому - браво!
Пей с молоком шоколадный КАКАО.

Химии в детских напитках не рад?
Пей наш полезный простой ЛИМОНАД.

Спросишь в деревне - надоят легко
Из-под коровы, с парком МОЛОКО.

Чище, прозрачнее горного льда,
Пользу даёт ключевая ВОДА.


       10.09.2015 г.