ЖДУ ТЕБЯ...

Агафонова Кристина
Тишина….Ночь…Темно…Пустота
Суровое одиночество окутало меня
Тебя нет, стало так пусто
Жгучее желание любви гложет меня
Ноги так и несут к тебе
Жду тебя и твоей безмятежной любви
Хочу любить тебя всегда и везде
Ты мой любимый мужчина
Мужчина моей жизни
Ты даешь мне чувство счастья
Когда ты рядом,и ты только мой
Самый желанный и любимый
Я только твоя и все моё тело,
Принадлижит только тебе.
И только ты знаешь,как доставить мне удовольствие
Самое искрение и чистое
Ты моё счастье, от которого хочется кричать
Когда ты рядом забываю обо всем
Кроме тебя,ты мой безмятежный рай
В котором я хочу тонуть вся и без остатка
Растворимся с тобой в нашей любви
Ведь мы с тобой такие самые родные
И близкие ведь мы с тобой муж и жена и этим
Все сказано раз и навсегда мы одно целое
На целую вечность до конца…..