Ты

Наталия Кондрашова
Ты как карта таро - непонятный,
Свои смыслы несёшь через жизнь...
Не понятной в судьбе моей картой
Ты остался в полночной тиши...

Император, дурак или дьявол?
И всегда это новый ответ...
Перевёрнуто всё или прямо?
Между нами ответов лишь нет...

И прочесть я пытаюсь упрямо,
Что же скрыто от ведьминских глаз?
Но ты старший из моих арканов,
Что пыталась прочесть много раз...

Ты - загадка и не поддаёшься,
Мне читать тебя всю свою жизнь...
Ты лишь смотришь в глаза и смеёшься,
Оставаясь в полночной тиши...