И, разожгу огонь...

Марина Белокопытова
И, разожгу огонь...

Раздевшись до нагА,

Не пожалею, я,

Костру своих одежд…

И, в солнце облачась, -

Пронзивши облака,

Душа – взовьётся ввысь,-

В страну своих надежд…

Лишь с ИМЕНЕМ ТВОИМ!